sábado, 12 de junho de 2010

RECEITAS

RECEITAS PRATICAS DE RECHEIO

CREME CONFEITEIRO

1 lata leite condensado

1 vidro leite de coco (pequeno)

5 gemas

1 litro leite

1 colher de maisena

Bater tudo no liquidificador levar ao fogo por 5 min.

Esfriar e misturar com chantilly (1/4 creme para ¼ chantilly

RECHEIO DE MORANGO

1cx de morango

1 xicara de açúcar

1 xicara água

1 lata leite condensado

Colocar a água com o açúcar em uma panela quando começar a ferver jogar o morango picado na calda e deixar cozinhar. Deixar esfriar um pouquinho e misturar o leite condensado misturar voltar ao fogo e deixar engrossar um pouquinho. Depois de frio misturar chantilly. Serve como recheio de bolo branco ou bolo de chocolate com morango. Este recheio pode variar a fruta como abacaxi, pêssego, maça, pêra , ameixa damasco, etc...

Marcadores:

0 Comentários:

Postar um comentário

OLÁ AMIGAS QUERIDAS!!!SEUS COMENTARIOS SÃO DE GRANDE IMPORTANCIA PARA MIM!!!!OBRIGADA!!!BEIJOS!!!FLOR.

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial